Sous un beau soleil nos petites bleuettes se rendaient à Villard Bonnot.

Des matchs réussis avec de belles phases de jeu collectives. Beaucoup de choses positives sont à retirer de ce plateau.

Bravo à nos joueuses pour leur combativité. 👏🏼

▶️ U9 :

Plateau ce week end au Manival à St Ismier. Plusieurs défaites ce samedi mais nos benjamines ont su faire preuve de beaucoup de solidarité et de combativité pour arracher quelques buts. Le travail paye. Bravo à elles.

▶️ U11 :

Tournoi à Nivolet avec 3 matchs face à Crolles, Échirolles et Nivolet.

Résultat 2 défaites et 1 victoire. Les filles ont rencontré un peu de difficultés face à des adversaires un peu plus grandes et plus expérimentées. Le résultat importe peu, le plus important est qu’elles n’ont pas baissé les bras et ont su garder la motivation de jouer collectivement et progresser vers l’avant, bravo à elles ! 💪🏼

▶️U13:

Plateau à Echirolles, très agréable, avec une équipe très soudée et motivée à jouer ensemble. Cette bonne cohésion leur aura permis de faire deux beaux matchs nuls contre Echirolles et Moirans et une victoire face à Pays d'Allevard.

Nos gucistes se sont battues les unes avec les autres et ont montré une solidarité tout au long de ce plateau. Elles sont parvenues à n'encaisser aucun but. Nos gucistes repartent avec le sourire et beaucoup de plaisir ressenti durant cette matinée.

Cette dynamique positive a été motrice pour nos filles et nous espérons qu'elle perdurera car celle-ci est la clef de leur progression collective et de leur épanouissement tout au long de cette saison. 😀

▶️ U15 A : 🫱🏼‍🫲🏽

Pour cette 6ème journée de championnat, nos U15 A recevaient le FFNI.

En première mi-temps, nos gucistes ne sont pas parvenues à se montrer réellement dangereuses offensivement. Néanmoins la combativité était présente mais n'aura pas suffi en première mi-temps. Nos adversaires parviendront à nous mettre plusieurs fois en danger devant notre cage et finiront par rentrer au vestiaire avec un but d’avance.

En deuxième mi-temps, nos joueuses rentrent avec de toutes autres intentions. Elles appliquent les consignes et effectuent un pressing haut. Elles parviennent à mettre en difficulté l'adversaire et à se créer de nombreuses occasions dans la surface adverse. Il faudra tout de même attendre le dernier quart d'heure pour que nos gucistes parviennent à revenir au score.

Malgré leur très bonne deuxième mi-temps, cela ne leur suffira pas pour remporter la rencontre.

Fin du match 1-1

▶️ U18 : ❌

Défaite malgré une belle force collective.

📅 Dimanche 12 novembre 2023

▶️ Seniors 3 : ✅

Déplacement à Eybens pour notre dernier match de brassage.

Un match satisfaisant, très réussi de notre part. Nous arrivons à marquer deux buts dans les quinze premières minutes avec un pressing haut qui gène la sortie de balle de l'équipe adverse.

Moins de concentration en deuxième mi-temps. L’équipe adverse revient au score 2-2.

Match disputé en termes d’occasions jusqu’au temps additionnel où nous réussirons à arracher la victoire en nous imposant 2-4.

Une belle victoire pour récompenser le travail depuis le début de saison. 👏🏼

▶️ Seniors 2 : ✅

Match à Echirolles.

Dès l'entame du match les locales mettent une grosse pression.

Sur une récupération haute, l’adversaire parvient à ouvrir le score. Un second but encaissé sur un tir aux buts.

La seconde mi-temps reprenait sur le même rythme. Score final 4/0.

Constat des coachs : le groupe est passé à côté de son match sur tous les plans .

Le mot d'ordre: travail et remobilisation.

▶️ Seniors 1 : ✅

Il y a des matchs ou le dicton dit qu'il ne faut retenir que les trois points. Le match d'hier à Lagnieu était un de ceux-là. Il faut reconnaître le très grand mérite de l'équipe qui a su garder son calme dans un contexte assez pesant et une ambiance n'étant pas favorable au développement du jeu.

Mais une solidarité à toute épreuve de nos joueuses et un très beau but de Mélody en première mi-temps nous permettent de ramener 3 points et de nous rapprocher encore un peu plus de notre objectif de début de saison : le maintien.